Правовая информация

Общие положения

Посетители официального Интернет-сайта ОГБУЗ “Братская районная больница» (далее – «Сайт») считаются надлежаще ознакомленными и полностью принявшими настоящие Правила пользования Сайтом (далее – «Правила») без каких-либо ограничений и оговорок.

ОГБУЗ «Братская РБ» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время вносить изменения в настоящие Правила. 

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об оказываемых услугах, графике работы специалистов, возможности дистанционной записи необходимо обращаться к Call центр ОГБУЗ «Братская РБ».

Ссылки на сайты третьих лиц

Сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс по ссылке с Сайта осуществляется на страх и риск Посетителя. ОГБУЗ «Братская РБ» не несет ответственности за точность информации, сведений, данных, взглядов, советов или заявлений, размещенных на этих сайтах. ОГБУЗ «Братская РБ» обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства Посетителей и это не означает, что ОГБУЗ «Братская РБ» одобряет содержание данных сайтов или несёт за их содержание ответственность.

Ответственность

ОГБУЗ «Братская РБ» делает все возможное, чтобы содержащаяся на Сайте информация соответствовала действительности. Однако ОГБУЗ «Братская РБ» не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее актуальность, а также не гарантирует бесперебойную работу Сайта.

ОГБУЗ «Братская РБ» не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа, либо вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но, не ограничиваясь, убытками за потерю данных и прибыли, а также за убытки, причиненные вирусами, нанесшими ущерб компьютерному оборудованию Посетителя.